He aprendido que:

Yanirelys

-No puedes hacer que alguien te ame, lo que puedes hacer es ser alguien amoroso, el resto depende de los demás.

-Toma años construir una confianza y solo segundos destruirla.

-Que lo que cuenta no es lo que tienes a la vida si no a quien tienes en tu vida.

-Que en un instante puedes hacer algo que hará doler a tu  corazón por el resto de tu vida.

-Que siempre debes despedirte de los seres queridos con palabras gratas o amorosas, porque puedes ser la última vez que los veas.

-No importa que calurosa e intensa sea una relación al principio, la pasión disminuye y será mejor que haya algo que tome su lugar.

-He aprendido que a veces estoy enfadado, tengo el derecho de estarlo pero no de ser cruel con los demás.

-Que las verdaderas amistades continúan creciendo incluso a pesar de las distancias más grandes. Lo mismo se aplica al verdadero amor.

-Que solo porque alguien no te quiera de la forma que deseas, no significa que no te quiera con todo su ser.

-Que la madurez tiene mucho que ver con las experiencias que has tenido y con lo que has aprendido de ella.

-Que independientemente de lo bueno que sea una migo, habrán momentos en que me hiera y tendré que perdonarlo por eso.

-Que no siempre bastara ser perdonado por los demás, a veces es necesario perdonarte a ti misma.

-Que no importa cuán roto este tu corazón, el mundo no se detendrá para consolarte.

-Que nuestros antecedentes y circunstancias  pueden haber influido en lo que somos pero que somos responsables por lo que lleguemos a ser.

-Que el hecho de que las personas discutan no significa que no se amen, pero el hecho de que no discutan tampoco significa que se ame.

-Que no tenemos que cambiar de amigos, si llegamos a entender que los amigos cambian.

-Que no deberías esforzarte tanto para descubrir secretos que podrían cambiar tu vida para siempre.

-Que dos personas pueden estar mirando lo mismo y ver cosas totalmente diferentes.

-Que las personas que más te importan en la vida son alejadas de ti demasiado pronto.

-Que a veces las personas en quien más confías te traicionan sin razón y tienes que saber perdonarlos.

-Siempre recuerda que la vida es un eterno aprendizaje mientras tu asilo quieras.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Amante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2013 a las 10:13
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.