QUÉ DULCE ES LA NOCHE

corazonpoeta

Qué dulce es la noche para el que sueña…

qué larga resulta para el que amor espera,

qué amarga le sabe a quien cuenta sus penas.

Qué bella es la noche de todas maneras…

 

La noche me dice que conmigo sueñas,

Lo grita en el brillo de todas las estrellas.

Cierras las ventanas pero ella te encuentra,

¿Confías en la noche?...es una indiscreta.

 

Nos mira llorando, y a todos recuerda,

que cuando es más obscura el día siempre llega.

Qué dulce es la noche cuando el amor pruebas…

Qué bella es la noche que aumenta esta espera.

 

Te quiero esta noche…te quiero de veras.

Qué injusta distancia ¡noche traicionera!

Ya cierro los ojos, la piel se despierta…

¡Qué lástima noche que a solas me encuentras!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu hermoso y bello poema amiga Corazón Poeta
    Saludos y amistad

    • corazonpoeta

      Gracias por visitarme amigo y por el amable comentario. Un abrazo.

    • corazonpoeta

      Ay qué linda eres!!! pero ya sabes que yo soy tu fan primero ¿eh? Sólo te permito si tú me dejas expresarte mi admiración primero. Recibe como siempre un fraterno abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.