De creer

engelito

Es que como muchos no creen en Dios, yo no sé creer en ti, te muestras y te puedo ver, pero como todos no creen, así yo puedo no creer.
Miro de cerca tus sentidos que se reproducen con mi respiración, observo el modo en que tus pupilas se dilatan al estar tan cerca el uno del otro, y por más que veo, por más que observo de cerca tu aliento, tu calor de ser humano, tu presencia inundando mis sentidos, tu calor abrazando mi frío, tus ojos llenando los míos con la cascada que fluye de ellos y que inunda el pozo que dejó tu antecesora, aún con ello no creo en ti. No creo no por no creer, no creo por no ser.

  • Autor: engelito (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2013 a las 02:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.