QUISIERA SABER

Mocuishle

Quisiera saber... ¿Cuándo pasó?

¿Cómo es que éste amor se murió?

¿Que sucedió entre nosotros?

¿Porque dejamos volar éste loco amor?

 

Quisiera saber...¿Que hice mal?

¿En qué te fallé como pareja?

¿En que fallé como mujer?

¿Cuál fue mi error como persona?

 

Quisiera saber...¿Qué pasa en ti?

¿Porqué tienes tantas dudas?

¿Porqué dejaste de creer?

¿Porqué dejaste de sentir?

 

Quisiera saber...¿Si hay alguna solución?

¿Si ésto realmente se esfumó?

¿Si podremos algún día recuperarnos?

¿Si volveremos a querernos?

 

Quisiera saber...¿Si algún día me amaste en verdad?

¿Si verdaderamente te enamoraste como yo?

¿Si imaginaste una vida a mi lado?

¿Si algún día creíste en el amor?

 

Quisiera saber... ¿Cuándo terminará mi dolor?

¿Cuándo dejaré ésta desilusión? 

¿Cuándo podremos dialogar?

¿Cuándo al fin todo pasará?

 

Quisiera saber...¿Si todo esto servirá?

¿Si la vida nos ha puesto una prueba más?

¿Si algún día tendremos felicidad?

¿Si el destino nos permitirá volvernos a enamorar?


 

Autor, Nayeli Montoya.

 

Reservados los derechos.

 

19/03/2013 11:24:25


  • Autor: Mocuishle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2013 a las 02:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Hace tiempo que no escribía pero hoy tuve una razón muy fuerte para hacerlo...no tengo palabras para decir lo que siento, sólo éste poema puede mostrar mis sentimientos......
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.