PRELUDIOS DE MUERTE

lunademiel80



Erase un 19  en primavera

una tarde  de preludio gris

el anuncio de tu  muerte

ya no comes ,  hablas  ni mueves

son mangueras qeu te dan vida

alimentos en sonda nasogastrica

ya no eres piel canela

 tinte ictérico lo llaman

acuso rebosa tu  organismo

qeu exuda bilis y la  derrama

cremita en la espalda?..... mami

a ver y te muevo no te me escarees

pero que piernas y esos muslos

sip sip seras miss perniles de pollo

y ese tolondrón rojo en la rodilla

infección! infección! antibiótico hay qeu darle

pero no importa mami,  saldremos adelante

ya  ensuciaste  hay qeu cambiarte

t e compre pihanma  triple x

seduce al doc qeu viene a verte

qeu es esto?  estas sangrando?

el pañal lo  has empapado..........

Siempre has sido mi denario

de todos el mas preciado

por que siempre  te he amado

pero llego la hora  de despedirnos

y devolverte al  Gran Sol dorado

he de rendir cuentas hincada

de nuestras batallas juntas

 d e las risa de las tretas

y de aquellas travesuras

al ahora de la fiesta

Tu espíritu debe ser libre

para qeu corras saltes y brinques

para qeu ames y tu amor

siempre sea correspondido

Hoy le pediré a mi Padre

que te prepare un rincon

un terruño exclusivo  del  paraíso

para qeu son Su poder

sane  toda tu alma herida,

por que el cuerpo no pude

YA es hora ....vuelve al cielo!,

mi denario mas perfecto.

que por ti cierro el ciclo

y aprendo lo qeu falta

disfrutando del  camino.

te amo te amo  te amo lo siento

Mas te vale....  gana el reinado!

y la Sra Miss mamaita mía,

la kiara de mejor madre

se te sea entregado.

Siempre seras mi heroina

y la reina de mis cuentos

asi qeu vuela libre vuela lejos

donde el error nunca mas te toque.

Que mis alas fuertes han crecido

decoradas con plumas de acero

y un corazon fuerte  latiendo.

Bendita seas, estoy viva! gracias a ti

 

RESERVADOS LOS DERECHOS DE AUTOR

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Juan Senda




    ES UN ADIOS DORADO DE FLORES Y DE ESPINAS . UN ADIOS SIEMPRE ES TRISTE PERO SI HAY QUE DECIR ADIÓS, HAY QUE DECIRLO.
    UN BESO EN LA DISTANCIA

    • lunademiel80

      gracias amigo,ahora entiendes el porqeu me emociono cuando con tu pluma revives el talento de mi madre

      • Juan Senda




        SIGO SIN ENTENDERTE MI LUNITA RELUCIENTE. (ESO DE MI MADRE? DÍMELO EN UN PRIVADO.

        UN BESO MI LUNITA

      • DAVID FERNANDEZ FIS

        Ufff que re-lindo escribes,me encanto este poema,besitos

      • lunademiel80

        sip te;i mi pluma de nostalgias y le cambie l a narif roja por un pa;uelo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.