perdido en un tiempo

luis loria

Perdido en un tiempo,no tan lejano
el viejo cuaderno de sueños alados
partió para no volver
sus viejas hojas entrelazadas 
cantaban las letras de sus amores
y entre sus trazos se leía mi alma,
recuerdos de tinta y papel.
Costumbre se hizo su ausencia
los versos no volvieron a nacer
y en el tiempo se dolía el alma
su vuelo quería emprender.
Al ocaso se me escapa la vida
y al alba vuelvo a renacer.
surgieron los sucesos en silencio
y así se marcho tu amor 
como ave en pleno vuelo
navega la barca con sus alas blancas
sobre estelas de tinta y papel
Perdido en el tiempo,el viejo cuaderno
hoy vuelven a florecer las palabras,
como rosas blancas
rocíos al amanecer

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luis Loria LLL. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2013 a las 01:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.