*** A TI, MUJER ***

jorgeluisotero

Quiero, a quien me sepa querer

Amo, a esa mujer de mis sueños,

Le brindo mi amor y  mi empeño

Pues, aprendí que eras toda una mujer.

 

Se, como hacerla sentir mucho placer

Pues, se llegar a lo profundo del sueño,

Tratando que saque fuego del leño

Para que también aprenda a querer.

 

Quiero que se entregue por placer

Que tenga presente que también sueño,

Soy hombre humilde porque soy isleño

Y las inquietudes las se entender…

 

¡ Se que eres bella y hermosa mujer !

Por eso todo mi cariño te entrego,

Soy el que tapa el sol con el sombrero

Cuando camino en busca de placer.

 

Eres encantadora dando tu placer…

Amaneces con mucho brillo en tus ojos,

Se que estas alegre porque te adoro,

Por eso aprendí a quererte mujer.

 

*** J.L.O ***

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.