El libro del abuelo

Un Rincon Infantil

Mamá,  si no es mucho pedir

quiero leer el libro del abuelo

ese que él tan feliz

guarda con tanto recelo.

 

Quiero matar la curiosidad

de saber que hay en él,

 no me digas que no mamá

 que yo lo quiero leer.

 

Y la madre le responde al curioso

 que con ademanes traviesos

 quiso bañarse en el pozo

 para saber el secreto.

 

El libro tiene mi edad

 aún recuerdo los momentos aquellos

 en que lo leía con papá

 buscando algunas noches mi sueño.

 

Y el niño perdió el interés que tenía

en aquel libro viejo y amarillento

 pues no quiso saber de poesías,

 de historias, fábulas ni cuentos.

 

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados Bajo en Nro. 1303084743450




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • LEV

    Me gustó su poemita!!!

  • El Hombre de la Rosa

    El diario del abuelo en el magnifico poema de su nieto... amiguito
    Saludos y amistad

  • DELICADA ABRIL

    Ese niño no sabe de lo que se perdió....


    Bellos recuerdos habían atesorados en ese viejo y amarillento libro todo un legado

    abracitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.