Dessolar el sol en insoledad

Microscopio carnivoro

 

 

No creo en el capitalismo

ni en la democracia

ni en el consumo

ni en el formalismo

 

a lo mejor,

es un hígado que ladra

la muerte del hijo de nuestro hijo

una máscara que barre el supermercado

Dios en lo abyecto de un ateo

la metafísica de una caja de herramientas

el cadáver del alma en un fondo

no encuentro el ojo con lo esencial

un jubilado y su sueldo

el antagonista cansado del verdugo

la belleza del trofeo sin dueño

un reloj que vende niños a las niñas

una dignidad que reza una empresa

el incrédulo y su hallazgo: “te quiero tanto” en su bolsillo

un descorazón dándole a zatán en el alma

el orgasmo del suelo

la cifra del cielo

el todo recontraremilformulado…

 

 

 

¡La vida es tan simple!

yo veo a ella bailar en la voz del río

escucho que siente mi agua beber,

ella vivía Dios está solo.

 

Lluvia de semen, señores y señoras, en el centro de la sed de mi animal

como una certeza

 

(saquen fotocopias)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luzbelito

    Excelente poema, compatriota...Un abrazo.


    Luzbelito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.