¡El canto!

sin destino

 

Ya era hora del recreo, nos reuníamos todos a jugar entre los corredores de esos pasillos, a veces no quería correr tras de ellos, ni tampoco me gustaba que corrieran tras mío. Me gustaba caminar lentamente entre aquellos grandes pasillos sintiendo el chillido agudos de los gritos de los niños, no es que fuera adulta seguía siendo niña, más, muchas veces me comporte como una vieja en cuerpo de niña. Era aquella vez que salimos de clases, nos encontramos con gente desconocida, quizás fui desconfiada desde entonces pero aquella mujer misteriosa cautivo mi curiosidad. La vi esa vez y muchas veces más, más por temor nunca le hablé.

Supe por ahí que se llamaba Cristal… un día en mis salidas matutinas. Por las orillas del rio, escuche una voz suave y de ensueño, me acerque entre los arbustos y a mi gran sorpresa la encontré a ella lavando ropa en la orilla. Mi pies se resbalo entre las piedras y el perro que me acompañaba empezó ladrar y a moverle la cola a hacerle gran gracia a esa mujer desconocida ¡Nunca vi! A aquel perro tan gentil, se dio vuelta y me miro fijamente luego solo siguió cantando…

 

Niña..

niña de la luna

niña elegida por la vieja luna

niña del pasado

envuelta en el presente

niña, tu que sabes

de tu inconsciente

Niña.. eres dueña,

de aquello que le temes

de un futuro sueño

estrecho entre tu mente.

 

Me recorrió un escalofrío por todo el cuerpo, llame al perro y a pesar de su porfía termino obedeciéndome.  Camine raudo mientras aquella canción retumbaba en mis oídos.  Así fue el comienzo de todo. Así fué.

 

 

Continuará.

  • Autor: sin destino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2013 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Andra

    suspenso.... mmm... me lleba jejej me gusta leer relatos que dicen continuaran... jeje espero me siga cautiando la lectura...

    Saludos sin destino... me alegra que abriera comentarios

    Andra

  • Criticón

    To much for me! ...

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa conjunción de verso y prosa estimado poeta y amigo Sin Destino
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.