A MI PADRE

dulceluz



HOMBRE DE LIBERTAD EXTEMA,

 SABIO AMIGO DE MI INFANCIA

, Y DE MIS AMORES ALCAHUETA,

 HOY CELEBRO Q AUN VIVAS ,

 TUS REGA;OS Y PELEAS

BENDIGO TU EXSITENCIA

 CON UNAS BIRRAS A TU NOMBRE

 COMPARTAMOS JUNTOS EL CAMINO

 Y PERMITENOS DECIRTE ABUELO

PUES TE AMO Y TE QUIERO

 A PESAR DE TUS DESENFRENOS

TE PREFIERO VIVO Y CHAMUSQUERO

 QUE EN SILENCIO Y MALTRECHO

 DADME LA OPORTUNIDAD DE

 VERTE DE NUEVO CON UN DAMA A TU LADO

 SOLLOZANDO POR VIEJOS DESENGAÑOS

 HOY ES EL DIA EN Q NOS UNIMOS

PADRE E HIJA AL ASECHO

SURQUEMOS EL HORIZONTE

  ZAETAS DE VELOS MULTICOLORES

BURLEMONOS DELAS PENAS

 Y DE LA POBREZA DE NO VIVIR

 NUESTROS AMORES

EN SANTA ALEGORIA

 COMO MI PROGENITORA ASI LO QUERIA

 Y NO.... NO FUE LA CASA

 LA CAUSA DE SU PARTIDA

,FUE EL VACIO DEL SILENCIO

 DE LA AUSENCIA DEL TE QUIERO

 DE TODOS LOS DIAS T E AMO YO ,

 TE AMO A TI, TE AMO SIEMPRE

Y PERDONAME SI TE OFENDI

  • Autor: dulce estrella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2013 a las 19:45
  • Comentario del autor sobre el poema: CUANDO PERDEMOS EL TIEMPO PELEANDO SE NOS OLVIA LO IMPORTANTE DE DECIR TE AMO SIEMPRE Y TODOS LOS DIAS.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 104
  • Usuario favorito de este poema: 4lmad3poeta3.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.