ESCLAVO DE TU AMOR

flavio alexander



YO NO QUIERO EN ESTA VIDA 
SER ESCLAVO NI SER DUEÑO 
PERO EL DESTINO HA QUERIDO 
QUE TU ME QUITES EL SUEÑO 

ME HAS CONVERTIDO EN ESCLAVO 
DE TUS GUSTOS Y MANIAS 
Y ME TIENES DESVELADO 
POR LA NOCHE Y POR EL DIA 

ME TIENES DESORIENTADO 
SIN RUMBO, SIN HORIZONTE 
NO SE SI ESTOY EN LA PLAYA 
EN LA CIUDAD O EN EL MONTE 

PERO PENSANDOLO BIEN 
HABRA ALGO MAS BONITO 
QUE ESTAR BIEN DESORIENTADO 
POR CULPA DE ESTE PATITO 

Y SI ESCLAVO DEBO SER 
QUE MEJOR QUE TU CARIÑO 
QUE ME SABE COMPRENDER 
Y ME TRATA COMO A UN NIÑO 

DANDOME AMOR Y TERNURA 
Y TODO LO QUE LE PIDO 
NO QUIERO PENSARLO MAS 
A VER SI AL FIN ME DECIDO 

PREFIERO ANTES QUE SER LIBRE 
ESCLAVO DE TU CARIÑO.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • claudia07

    HERMOSO POEMA AMIGO ME ENCANTO ,ABRAZOS

  • Blancalis

    Dulce, bello. Como digo en uno de mis versos, las cadenas del amor son las únicas que nos hacen libres.
    Me encantó tu poema.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.