Feliz semana

Oscar Perez

Feliz semana

 

Bendigo la semana que comienza

y a todos los que en ella despertamos

con ganas, con modorra, con reclamos

y altos los hombros que el buen sol destensa.

 

Bendigo lo que traiga en su despensa

de sueños, de violines, de retamos,

de arreglos, de deberes, de mil ramos

que aroman el camino del que piensa.

 

Y exijo para todos recompensa,

no se puede vivir con tantos amos

cual veo en los relojes de hora densa.

 

Que nuestro sea el tiempo que nos damos,

feliz y en paz, sin que el dolor nos venza

y alegres en la voz de los que amamos.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

18 03 13

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2013 a las 16:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 299
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.