Hoy podría ser una poesía

horaciojose

 

 

Hoy, ahora,  aquí o en donde sea que esté

Esta es la decisión,  quiero ver, quiero sentir

Quiero ser

Hubo demasiadas provisoriedades

Demasiados olvidos innecesarios

Obligados estíos por las indecisiones

 

Cariños congelados en palabras vacías

Ademanes de no saber adonde estaba

Creo que los dramas se convierten poco a poco

En un instante se rebelan

Y ante los ojos no acostumbrados al color

                                Parecen caprichos de una deidad superior

 

Si embargo son los sonares de nuestra alma

Los que recogimos en las velas del después

Esas que nos permitirán navegar hacia algo

Hacia ese Dios que siempre nos espera

O hacia la vida misma como anticipo del porqué

 

Hoy,  ahora es aquí o en donde sea que esté

Comprensiva misión de un relato esperado

Durante largos años, casi una vida

Hoy tropecé con otra piedra, no la acostumbrada

Y pude verla, ya no fue tan solo suerte

Uno llega al lugar exacto cuando lo merece

Incluso aunque lo ignore suavemente

Son otros tiempos internos, difíciles

 

Reconocer que a mi edad aun sigo creciendo

Es aceptar un yo pequeño que se sumerge

En la dignidad del nuevo empeño

Hasta la fe, contenida en las esferas ideológicas

Arriba al camino del compromiso con lo que quiero

Puede ser que los aprendizajes anteriores

Fuesen necesarios para llegar finalmente a vos

A esta duda que me obliga a comprometer

A conculcarme con el resto de los días que aun quedan

Espero alcancen las fuerzas, el alma aguanta

Solo esta renovada fe, me acercará al verdadero lugar

 

Así sea

 

 

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2013 a las 15:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.