Déjate llevar

Asoreth Becsi

Amor del alma ….. 

Déjate llevar como el impotente polvo

en la heredad del viento; 

quédate en cada estación de mis delirios

así sabrás lo que es éste amor..

así  sentirás lo que significa correr la  pasión

por las venas de un corazón de poeta,

amor del alma …

marca las huellas de tu paso

por este cielo mío;

seré tu mar,

serás mi rio;

tus aguas y las mías se mezclarán

como lo hace un torbellino.

Amor a la distancia.... inventa tú el camino

trata de llegar hacia mi

ahí te espera un mar de líneas embriagadas

ven y deposita en mi tus besos;

no permitas que nada te detenga,

Te esperaré ansiosa para enlazar nuestras manos  

y comulgar nuestras almas y cuerpos.

Amor del alma…

ten la seguridad de que escribiré

una historia de amor en tu piel

tan solo con caricias, que cicatrizarán heridas del pasado.

Amor del alma por ahora eres mi más preciado sueño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.