VOY A GUARDAR LOS MINUTOS

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

***********************************

…y si es pecado el amor

que el cielo de explicación

porque es mandato divino

                       LOS PANCHOS

********************************************

 

Voy a guardar los minutos

como un pedazo de escombro

como un  inútil momento

-porque no estás-

                 Y te nombro

 

…no puede ser que esté

                           sin comprender

ni precise que estás lejos

de mis dedos que te tocan

y mi ojos que te ven

…amor por eso te extraño

y…mis palabras de amor

se envuelven en un sudario.

 

Ya sólo escucho mi voz

que embosca mi sentimiento

-en cada pasmo de amor-

Mi pecho se queda abierto

---voy a guardar los minutos

como un pedazo de escombro

como un  inútil momento

-porque no estás-

                 Y te nombro.

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sergio Jacobo “elpoetairreverente”
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La delicadeza de tus versos son el alimento de los poetas que sienten el orimoroso ritmo de tu preciado poema de amor estimado poeta y amigo Sergio Jacobo
    Saludos españoles de amistad y afecto
    Críspulo

  • tony soto flores

    LETRAS IMPREGNADAS DE UNA AMALGAMA DE SENTIMIENTOS DE MELANCOLIA, SOLEDAD Y TRISTEZA, CON UNA MAGISTRAL Y FACINANTE DE EXPRESARSE... SALUDOS AMIGO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.