‎---el mar y tus ojos__

vadel charris hernandez

Tus ojos me trasportan a lugares inimaginables 
lugares mágicos, hechizados en cada rincón 
donde el sol deslumbra y las estrellas reposan 
pequeño refugio ,exilio indispensable 
para un enamorado, que se divisa en el malecón 
cansado de observar implacablemente las marejadas 
del amor solitario, ahogándose en la resignación
de los pasos sin principio, de la vida sin sentido 
caminos que diluyen, frases jamás mencionadas
historias sin comienzo trasgreden el corazón,
todo es tan real en mi cerebro, por momento existí 
tus ojos me trasporta a otro mundo 
donde tú me amas y yo doy mi vida por tí

  • Autor: vadel charris hernandez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2013 a las 23:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 172
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.