lagrimas de hielo

einsamenVogel

Lagrimas de hielo que salen de mis ojos 

que caen sobre tu regaso mientras contemplo  tu dulce mirar 

aquel mirar que ni romeo le dio a julieta y que ni el sol le regala a la luna 

aquel mirar que me inspira a escribir estos versos sin sentido ni nocion

solo para verte feliz demostrarte el amor que siento hacia ti 

demostrarte mi amada que el tiempo pasa pero mi amor no se acaba

demostrarte mi sol mi mundo mi todo que las noches son largas si no escucho el sonido de tu voz 

y demostrarte mi amor que mi mundo es dificil si no tengo mi luz

y a ti mi hermosa luna escribo estos verosos con el corazon en la mano 

para pedirte perdon por mis fracasos mis errores y mis malos pasos 

pedirte mi luna que me ilumines de nuevo con tu blanca luz y me ayudes a corregir los pasos 

para volver bajo el balcon de mi amada y procamarle mi amor 

y jurarle ante tu bella luz que mi amor no seria amor si no tengo la letra que enciende mi corazon 

esta letra se encuentra en cualquier nombre pero ninguno como el de ella luna 

aquel nombre que tiene en su inicio una A 

me hace trasnochar y soñar 

aquel nombre que me hace ser quien soy este poeta iluso que solo quiere caminar junto a ella una ves mas......

  • Autor: einsamenVogel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2013 a las 22:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.