Magia

Olivera Dayana

Volteaste mi nombre en tus mil hojas, entiendo que no entiendas lo que quiero
Luchaste por pretender las victorias, luché solo por robarte un beso
Hay tanto de absurdo en esta historia, tantos sangrantes momentos
Soy la mujer más cobarde, más tonta, tu el hombre cruel sin sentimientos

Los rastros son borrosos, no los encuentro, hay mucho temblor entre mis palmas
A nadie he contado este cuento, al menos no la versión que esperaba
Me he convertido en ese pensamiento, que de pensar lo que hace falta
Se olvida que aún sigo viviendo, aunque me encierre en cada distancia 

Y eres tan fugaz que duele el cuerpo, tan perverso que no me desatas
Me detienes si es que alguna vez intento, buscar otras manos por venganza
Me pasa porque he pasado sin miedos, me matas porque he matado mis ganas
Te burlaste de mis sueños, me he burlado de tus desgracias

No eres mejor, no soy la peor, empatamos en cuanto a la arrogancia
Tu nunca has dicho un perdón, ni yo un te quiero en voz alta
Que pena damos los dos, que pena que aún usemos nuestras armas
Y las balas no me aplacan que horror, ser inmortal no es lo que buscaba

Ni siquiera opté por florecer, directa me marchité entre tus garras
Hoy que me levanto sin fe, te culpo, me culpo, no basta
Ser tu cómplice no es solo caer, es quedarme más que enterrada 
Tu dime que yo puedo hacer, si ya no puedo hacer magia

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.