Ese niño

Laura Velásquez

Debajo de tu sombra está ese niño

que hace mucho tiempo solías ser,

ese que se sonreía con ánimo

y al cual ahora no recuerdas muy bien,

que cuando lloraba era el centro de atención

porque estaba triste la alegría de la casa,

que soñaba con tener un primer amor

aunque los besos le asqueaban,

que siempre quizo crecer

hasta el día en que se hizo grande,

que su autoestima era inigualable

y más lindo que él ¡nadie!

que con todo se ponía feliz

y de una caja hacía un castillo,

que amaba más que a nada a su familia

y adoraba el tiempo compartido,

que a la hora de dormir escuchaba un cuento

el cual sus padres le leían,

ese niño que nunca imaginó

en quien se convertiría.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.