☼...VIVAMOS LA ALBORADA... ☼

☼ G U E R R E R O ☼

☼...VIVAMOS LA ALBORADA... ☼



¿Donde estas? vida mía,

no te vi en todo el día.

Quiero ver tus labios,

Tus ojos enamorados.

Sonrisa incomparable,

Para mi eres inolvídale.

 

 

¿Donde estas? corazón,

No sé cual es la razón.

Anhelo volverte a ver,

Así, felices como ayer.

Tomarte por la cintura,

amarte así sin censura.

 

 

¿Donde estas? amorcito,

Ven y dame un besito.

Deseó oler tu perfume,

Suave fresco y sublime.

Escuchar tu dulce voz,

seré y soy tu lobo feroz.

 

 

¿Donde estas? tu, mi "mujer",

Ya empieza a anochecer.

Brindemos nuevamente,

Por este amor diferente,

Perderme en tu mirada,

Y vivamos la alborada.





 

Se prohíbe su reproducción, fuera y dentro del País.

 Sin previa autorización de el autor. 

©2012 Carlos Montes Guerrero. 




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.