TRISTE CORAZON

hermosa gaviota

Que me esperaba un corazón
en silencio lo gritabas,
dos horas después
sola me dejabas,

COMO DUELE DECIR ADIOS
y un
triste corazón...

que solo se quedo

Solo se,
que no te puedo olvidar
esperando estaré!!!

ya perdí las ilusiones
destrozaste el alma
hoy solo tengo sicatrices

destruyes
todo mi amor
y no te importa
que me hagas daño...

pero en mi corazón
vivirás siempre tu,
y no pienses mi amor
que he de olvidarme
de ti
no olvides las caricias
que te di
me estoy consumiendo
poco a poco
al despertar
y ver la realidad
tu ya no estas!!!

Me destrozas el alma,
dejaste en llanto
mi triste corazón  

como duele este cruel adiós..

  • Autor: gotita de miel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2013 a las 19:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 226
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.