Viaje a una Dulce Tristeza

EDUARDO KAMUS



Viaje a una Dulce Tristeza

Ahora regresando a casa,

veo pasar paisajes que me recuerdan a ti, por su belleza,

te recuerdo,

después de un mal día, tus memorias masajean

mi corazón cansado y lo hacen dormir..

Mi sonrisa, cuando fuiste aire

te inhale…

pues sin ti mi vida

se ahoga, pues sin ti ahora mi vida solo vive por vivir.

Dime Carita tierna,

cuando mi amistad acariciaba tus mejillas suaves como espuma,

cuando fue que tu carita me sonrio con otros ojos,

que en agua te transformaste

tus labios que nunca probé,

pues si aún no te beso, me muero en sed

y comienzan tus espejismos a seguirme.

 

Ahora ojitos fluorescentes,

solo te miro...

y te miro...

y nunca me cansare de mirar tu retrato,

Pues tus ojos mueven mi mano para escribir, y me embriago de ti…

Y me embriago sin ti, cuando te extraño…

cuando fue

que tu mirar, en sol se convirtió

pues sin ti mi vida

de oscuridad se tiñe.

 

Dime tu, que el brillo de tu pelo me sonroja hasta el alma,

cuando paso…?

como paso…?, nunca lo pude entender,

 nunca lo supe explicar, solo paso…

como te perdí, si no te pude tener…

que en luna se convirtieron

tus cálidos recuerdos

pues sin ellos la noche

se torna tenebrosa, sin ti.

 

Dime tu, pequeña gotita de amor, cuando fue que te perdí si nunca me diste una oportunidad de quererte…

  • Autor: eduKamus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2013 a las 18:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.