Carta de amor a mí amada I

aprendiz de poeta

Lunes, 18 de marzo de 2013

 

Amor mío:

 

Antes que nada, deseo que en el momento que tengas esta carta entre tus manos, te encuentres bien y pienses en mí como yo pienso en ti.

 

Mi amor, en los momentos cuando la noche y yo nos encontramos en medio de la luz de la luna, medito en el tiempo que llevamos de nuestra relación. Nunca imagine que aquel texto en mi teléfono donde me escribías “hola”, se convertiría en una hermosa aventura de amor entre tú y yo.

 

Como negar que cambiaste mi vida con tu llegada, si te pienso día y noche desde entonces. Eres lo más hermoso después de Dios y mi madre que existe en mi vida. No me preguntes como, pero ocupas un lugar muy especial en mi corazón. Mira que ya han pasado los segundos, minutos, horas, días, y meses desde la última vez que te tuve entre mis brazos.

 

Mi vida, cada día que pasa te amo más y más. Se que es difícil nuestra relación por la distancia, pero confió que pronto, Dios nos unirá para siempre. Por lo pronto consiento con solo verte y escucharte por Skype. Mi amor, Quiero que sepas que, creo firmemente en el compromiso que hemos decidido hacer a pesar de la distancia.

 

Hoy estuve con nuestros amigos, te mandan muchos saludos y me preguntan cuando vendrás otra vez, se pusieron muy contentos al saber que pronto lo harás. Mi niña bonita, cuídate mucho, así también cuida al nuevo miembro de la familia y no olvides llevarlo al veterinario por sus vacunas a tiempo.

 

Me despido por ahora, no sin antes decirte cariño mío que: Anhelo en mi corazón verte pronto, caminar a la orilla de la mar en un atardecer,  besar tu boca y susurrar un te amo en tu oído.

 

PD: Te extraño mucho.

 

Te escribe: El mismo que piensa en ti.

 

  • Autor: sergio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2013 a las 15:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Saludos... No olvidemos esos detalles que alegran el Corazon!! Lindo inicio de semana... :)
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 672
  • Usuario favorito de este poema: eclipsada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Isabel Velasquez

    QUERIDO POETA EN ESA CARTA DEJASTE TU CORAZÓN... CUANDO SE AMA DE VERDAD... EL ALMA DEJA QUE SALGA LO MAS HERMOSO DE TI
    ME ENCANTO LEERTE
    ABRAZOS DTB

  • Rosa del desierto

    Me gusta mucho el género epistolar y creo que lo has hecho súper creíble. Buena carta amigo. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.