Tu Solo Tu...

chachy



En la oscuridad de mi existencia apareciste, entre versos  y canciones sin sentido, TU 
lograste reanimar a mi pobre alma sin destino.

Apareciste como ráfaga de luz brillante, TU lograste que mi taciturna y opaca estrella brille resplandeciente.

Apareciste en mis ocasos prolongados,
TU lograste que mi amanecer sea una fontana de alegría del cual emanen cándidas melodías y mi
corazón lúgubre y cansado goce de inmensa felicidad,
TÚ apareciste, gracias a ti hallé el camino perdido de la vida mía,
Gracias a ti me acerque al conocimiento y entendimiento de lo que existe,
Gracias a ti voy caminando hacia mi transformación, se que al final
La oscura existencia será la más luminosa estrella de mí existir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • luna hermoza

    wouuuuu amiga que bello poema
    el amor es el unico capaz de inspirarar
    los mas bellos sentimientos
    como los tuyos
    un abnrazo
    MARIA TERESA

  • Argequin

    "gracias a ti hallé el camino perdido de la vida mía"

    Es hermoso encontrar inspiración en la persona amada. Dichoso el que por amor vive a plenitud. Bellas letras.

    Saludos: Argequin...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.