¿triste? leeme

fabricio osito

Estoy deprimido dijo alguien y lloro

 me siento solo dijo y callo

 pero cual es la razón

 si tu fuiste quien alegra al mundo

por llorar no te sientas solo

si quieres puedes pensar en las nubes

 que te cantan no llores mas por favor

escúchalas

 estoy solo eso pensaste

 y callas pero mira el cielo

 tu eres alguien que no se rinde

 no dejes que depriman

 tu eres la mejor persona en la tierra

nadie cambiara

 esto ten en cuenta que todos son algo mas y no tu

por que llorar si tu estas triste

 sonríe y be-ras el cambio del corazón

 mira el sol se como el

cálido que le brinda el calor a quien se encuentra triste

no dejes de pelear sigue adelante

 no dejes tu fuerza por el suelo

jamas tienes que hacer eso

entiende tu eres especial

quien llora cuando tu lloras

nadie lo hace piensa bien

todo pasa y se torna en arboles que canta solo para ti

no lo olvides

si este poeta no te anima y no le pones interés

 ten en cuenta que

“ el amor es siego pero el matrimonio cura esa ceguera”

piensa no estés triste no lo hagas mas

siembra en el mundo esa sonrisa  que guardas en ti
  • Autor: fabricio osito (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2013 a las 11:50
  • Comentario del autor sobre el poema: espero sea de su agrado. Gracias por leerlo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.