impaciencia de verte

ave de paraiso

La paciencia nunca fue una virtud en mi vida

Siempre corre y corre apurada, desenfrenada

Como si no existiera mañana, queriéndolo todo hoy

Y tener que esperar ahora me ha quitado lo que soy

 

Que extraña sensación tener miedo y alegría

La confianza de que todo saldrá bien,

Y la incertidumbre de que pasara, como seras…

Estar embarazada ha cambiado mi existencia

 

Nunca pude resistir un pastelito o un vaso de coca

Y ayer sorprendida, por ti,  simplemente no me intereso

No tuve que sacar  la fuerza de voluntad para no tocar

Solo protegerte en mi mente esta,  y eso me hizo parar.

 

Que razón tenia mi abuela, cuando vayas a ser madre

La vida te va a cambiar, ya nada de esto te importara,

Cuanta sabiduría y  verdad encerraban esas palabras

y que tristeza Me da que no este, para aconsejarme

sobre las mil preguntas que de mi pensamiento salen

 

me siento tan fuerte y a la vez como un cristal de fragil

que quisiera que mi esposo me abrazara que no me soltara

y ahora que me ve llorando me pregunta que te pasa?

Y le digo no se solo déjame llorar, para mi alma calmar.

 

Se que duermo sonriendo, que me siento satisfecha

De que es una bendición un hijo, y jehova me ha bendecido

Que he sido digna de trascender de dejar huella en la vida

de crecer como humano y de demostrar a mi esposo cuanto lo amo.

y quiero que pase el tiempo para tenerte en mis brazos.

  • Autor: Ave de Paraiso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2013 a las 10:45
  • Comentario del autor sobre el poema: estoy embarazada.... y con una alegria que no puedo explicar.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 201
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Enrique del Nilo

    Mis más emotivas felicitaciones
    a esa madre que nos presentas hoy
    con la plena conciencia
    que la vida
    le ha dado un nuevo destino
    una bifurcación
    con gran sentido
    donde la vida se aloja en ti

    bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.