Mi musa, mi devoción

alvarojgomez

En la vida hay vibraciones, desencantos y pasiones

Que llevan al sentimiento de plasmarlo en mil canciones.

Quisiera tener la musa de agraciados compositores

De elevar mis palabras al viento y expresar mi sensaciones.

 

Ayer tuve un sueño que me vi entre las nubes

Donde el viento me decía: vive en pleno con gallardia

No desmalles en tu intento de expresar polifonías

Que bella conversación con la brisa yo tuve.

 

Las aves cantan y me dicen lo que pienso

Hasta los aromas dulces me inspiran en la letra

El  poder plasmarlas como mi mente la interpreta

Mi pluma a veces quisiera salir corriendo.

 

El agua, el mar, el rio, la luz y las estrellas

Son el mejor matiz para colorear  mis papeles

No descanso en procurar la letra me quede bella

De no ser asi disfruto mucho de ellas.

 

El amor de una mujer que ha sido inspiración

De letras y de canciones que son mi devoción

Me lleva de nuevo al cielo elevando una oración:

Dios regálame musa es solo una petición.

  • Autor: alvarojgomez (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2013 a las 10:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: Gama de Luz 89.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.