El silencio de la soledad

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.

 El silencio de la soledad


En cada atardecer me asomo a mi ventana

y con insistencia observo el horizonte,

la tenue luz de los rayos del sol que se ha ocultado

iluminan los senderos y poco a poco cae la noche.

Hasta mis oidos llegan los murmullos de las aves

que vuelven a sus nidos en donde esperan sus polluelos

el cielo poco a poco va encendiendo sus luces

la luna y las estrellas se asoman en el firmamento.

De pronto todo queda en soledad, todo se ha hecho silencio

ya no se escuchan ruidos, todo ha quedado quieto,

ya no trinan las aves, ya pararon su vuelo

y solamente se escucha el susurrar del viento.

En el silencio de la soledad mi alma siente miedo

y un escalofrío me recorre el cuerpo

y mi mente ofuscada se aferra a los recuerdos

de los bellos momentos que de mi vida ya se fueron.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.