Aun sera amistad

Leslie N. Guevara Pinedo

Después de una larga amistad,
Aparecen demócratas pensamientos.
¿Sera que me empecé a enamorar?
¿Guardaras aun esos sentimientos?,
despues de esa tarde de confesiones
y de respuestas a la ligera,
nunca mas volvi a saber de ti.
Pero ahora los horas me pesan,
y los minutos me reclaman tu presencia,
Siento que te estoy empezando a extrañar
puedo asegurar a medio mundo que necesito seber de ti.
Creí tener en claro mis ideas,
Gracias a eso nunca te note.
Puedo jurar que no sé qué me pasa,
Será ¿qué ya no solo significa amistad?
o tal vez este confundia.
Acaso no se aun que es amor.
Puedo asegurar muchas cosas,
pero tambien puedo dudar al instante de ella.
Siento todo y a la vez nada,
pero lo que mas lamento es que no te tengo ya como nada.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando el trovador plasma sus letras sobre el papel, pone su alma en la tinta que rasga la hoja blanca, encantando a la musa que ilumina tu arte poetico estimada amiga y poetisa Leslie N. Guevara
    Felicidad y prosperidad te desea:
    Críspulo Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.