De esos días...

ENRIQUE F.

Son de esos días en que te extraño, en que me hace falta una palabra tuya. De esos días, donde me imagino un futuro y no estás…. y por eso sufro. Son esos días en que no volteo… no miro sonrisas ni tristezas… no me importan injusticias, ni victorias… esos días donde mi consulta no importa… porque son esos días,cuando solo necesito una palabra tuya… Porque son esos días, en que pego los sentidos a tu llamada, sea psíquica, o física… Son esos días que me tiro en cama, prometiéndome que no te llamare, hasta una próxima mañana porque hoy es de esos días que le pido a los astros que te digan unas palabras de cariño invocadas por mí. Es de esos días donde un cigarro es mejor compañía que un terapeuta enfermo, o un amigo ciego… de esos días que solo grito Te quiero.
  • Autor: E.G.L (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2013 a las 23:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.