Mi más bello y triste poema

Asoreth Becsi

En la noche que solo hablaba de los besos,

de recuerdos, de quimeras olvidadas

en el vértice del tiempo… del olvido…

cobijado por el manto de noche….

Vi en sus ojos una perla que brillaba

y que rodaba por el rostro

de quien mi alma tanto amaba,

y mi mano de inmediato añoraba

enjugar su llanto amargo,

sin embargo en silencio su mirada me gritaba

que añoraba que otra manos,

que otros brazos, enjugaran su tristeza, …

era una ave en cautiverio,

sin cadenas sin amarras…..

El fue y es mi más bello y triste poema..

Necedad que mi alma sin querer entender derramaba…

palpitando entre los mares de locura, de ternura…

y ahora qué lejos está el puerto aquel de mis heridas

sin atinar a comprender

si fue un sueño o vivencia…

o fue un invento, recreado por mi mente

y hoy la necesidad de escribir mis versos

hacen que fluya esta fantasía por la tinta de mi pluma.

cuantas cosas se plasmaron en mis  versos,

como notas y melodías de secretos.

Ya no atino a comprender

que fue aquello que nació en su momento...

solo sé que esos cristales que emergieron de sus ojos

Se quedaron grabados en las pupilas de mi alma

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.