Y yo que te amo

Amadeus

Y yo que te amo se me va la vida diciéndotelo…rogándole a las estrellas que te lo demuestren…que las canciones de amor te acuerden a mi…que el sol te queme como lo hacían mis besos…que el frio de mi ausencia no sea cruel contigo…que la Luna siempre te acompañe…que la brisa sea mi caricia en esta maldita distancia…que el alba te acorrale entre vaivenes usurpados...los que solíamos compartir…temo de pecados ajenos…que ya no sean míos…que ya no sean tuyos…de esos pecados que no tienen que desear…que no tienen que anhelar…temo que me cambies por pecados ajenos… los que tienes por doquier…que solo ilusionan…que solo juegan al amor…y yo que te amo…ya no se amarte en la cercanía… 

  • Autor: Amadeus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2013 a las 20:16
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.