A Donde Fue

Don Juan 00


Aquellos besos tan intensos
y las promesas de ese amor,
que fue real y tan inmenso
que curaba cualquier dolor,
y las promesas donde fueron
y los sueños de tanto tiempo,
nuestras historias se escribieron
pero borraste los momentos,
que paso con esa paciencia
que trae el amor verdadero,
lo olvidaste a tu conveniencia
mientras que yo aun espero,
que tu vuelvas a ser la misma
por un instante o por un rato,
y así vuelvas a ser mi niña
y así yo vuelva a ser tu flaco.
(Don Juan 00)


Fue una noche de amor
cuando yo te pretendía,
huiste porque te queria
buscando tu conveniencia.
Te amé mas de la cuenta
por eso con pasión te besaba,
aunque borraste esos momentos
porque sabias que yo si te amaba.
*** J.L.O ***


Y fácil fue que te olvidaras
de aquellos besos que te daba,
de que el alma yo te entregaba
de que en verdad yo si te amaba.
(Don Juan 00)


Regresaras,
tal vez hambrienta,
de mis caricias,
de mi encanto,
de mis labios,
y algo más...
A dónde fuiste,
A dónde fue,
que te perdí,
sin mi consentimiento,
si soy un semental.
Gama.


A donde fue que no entendi
todo lo bello que vivimos,
se ha ido el amor sin mi
enseñame porque no se
tirar al viento
esto que siento por ti.


TANTA GLORIA
TANTOS MIMOS
TANTA ALGARABIA
EN CADA ENCUENTRO
TANTA FELICIDAD COMPARTIDA
TANTAS PALABRAS AL OIDO
DICIENDO CUANTO AMOR ME TENIAS
Y... AHORA DIME...
ADONDE SE FUE TODO ESO...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.