NO TE QUIERO PUES TE AMO

Salvador Durán


No te quiero pues te amo,
a lado siempre de mi,
que seria de tu amor sincero,
querido y ya verdadero,
que siempre viviré hasta el fin.


Algunos confunden el querer con el amar
pero el amar va más allá que dar sin esperar,
bueno te explico:...
Querer es desear pero amar es cuidar,
Querer es tomar pero amar es dar y proteger
Querer es saciar mientras que amar es albergar en el alma con ternura
entiéndeme, no te quiero yo te amo
te amo porque te amo
te amo porque te quiero
te amo porque eres la esencia
que en mi ser tan solo anhelo
*** KER DAR ***


No existe un querer
cuando el sentimiento que predomina es el de amar,
no es la base del pensamiento ni la razón existencial
tan sólo mucho más que cariño brindar;
no te puedo querer como amigos
porque mi corazón por vos siente otra cosa,
no puedo ser quién querés que sea
porque mi alma de esta manera es como te quiere y desea;
y no exijo que me entiendas
sólo espero que me aceptes,
no pretendo que me quieras
porque sólo quiero que me ames...


y te amo con fuerza, al sentir al tu suspirar,
me enamoro mas de ti, te amo con intensidad,
al estar a punto de recomenzar mi cuerpo se estremece mas y mas,

Ver métrica de este poema
  • Autores: Salvador Duran (Seudónimo), KerDar, Facu 10, gotita de miel
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de abril de 2013 a las 19:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 277
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.