AMOR VERDADERO

palabrasverdaderas26

Caminaba por las calles sin ningun sentido

miraba mi sombra y no hayaba el brillo 

notaba mi alma oscura , sin sentido 

mi corazon estaba solo y sin color

mi vida no tenia rumbo alguno

hablaba conmigo mismo y me preguntaba ..

¿ podre algun dia conocer el amor verdadero ?

......

ahora tengo esa respuesta porque usted es ese " AMOR VERDADERO "

ese amor verdadero que me hace sentir ...

usted :

llego a mi vida y lleno esa alma vacia

llego a mi vida y mi alma brilla de color 

llego a mi vida y mi corazon es un arcoiris 

llego a mi vida y mi vida tiene sentido y un rumbo..

y ese rumbo es usted 

al solo mirarla y ver esa gran sonrisa esos ojitos brillando 

me hace pensar dia a dia que usted es mi unico amor 

y es y sera siempre esa gran respuesta que siempre busque :

MI AMOR VERDADERO....

  • Autor: palabrasverdaderas26 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2013 a las 18:19
  • Comentario del autor sobre el poema: INSPIRADO EN MI GRAN AMOR CADA LETRA CADA PALABRA NACEN DE LO MAS PROFUNDO DE MI CORAZON ESTE AMOR QUE LE TENGO ES SINCERO Y VERDADERO TE AMO !!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 217
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.