"Invisible a tu amor"

Nozaroc


Me siento ignorado ante tus ojos
hago todo por llamar tu atencion
el simple hecho de ser tu amigo
te impide ver mas alla del corazon


Aunque tus sentimientos
no sean los mismos que los míos,
al menos quiero que sepas
a qué vienen cada uno de mis latidos;
y espero algún día tener otro significado en tu vida
ya que el hoy nos separa como una barrera,
pero quizás el mañana nos prepare un nuevo sendero
en el que nuestras diferencias se tornen de otra manera.


somos caminantes de esos mismos senderos
y algun dia esos senderos se cruzaran
cuando eso pase, no ocultare mas el sentimiento por ti
y aun si no correspondes, se que mis heridas algun dia sanaran


Pero pese a mi desesperanza,
no perderé el anhelo,
de que algún día,
tú entres en mi cielo.
Siempre esperaré el tiempo
en el que despiertes de tu sueño
y no veas mis ojos,
sino que mires a través de ellos.
Y quizás así,
vislumbres el amor por ti,
que vive en mi sentir
(Mujer Nagual. SashaB)


Que ironia,
que cosas del corazon,
Entre mas me ignoras,
mas te quiero.
El amor es como un teatro
A cuyo actor aplaude el desdichado.
Aquel que sufrio mas durante la obra
Asi grita emocionado
! Bravo!!, !bravo!

  • Autores: Nozaroc Roma (Seudónimo), Facu 10, SashaB, kuxuz002
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de abril de 2013 a las 17:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 785
  • Usuarios favoritos de este poema: Angela Santos, Mujer Nagual.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Angela Santos

    que lindo poema, a veces en la vida pasamos por ese momento en el que amamos a alguien y esa persona no siente lo mismo, al leerlo me transportaste a ese momento, saludos

    • Nozaroc

      Así es Ángela lo mismo me paso, pero así es la vida, nos enseña de maneras inimaginables las cosas que tiene el amor.
      Gracias por leerlo...

      • Mujer Nagual

        Muchas gracias por tu comentario!

      • Nozaroc

        Efectivamente kuxuz002 todos lo que colaboraron con este poema tienen no sólo mi reconocimiento, si no de todo aquel que se tome el tiempo de leerlo.

        Felicidades a todos los colaboradores.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.