Un corazón no se endurece porque sí. (CONTINUACIÓN)

Caarito Sala

Después de tantas mentiras,

De tantas ilusiones venidas,

Difícil era poder confiar,

Estar totalmente segura y dejarse llevar.

Un corazón no se endurece porque sí

Había muchas cosas por pensar,

Todavía no sabía para donde ir,

Para ocuparse de sí misma y poder decidir,

Lo que menos quería era huir,

Huir del amor verdadero,

¿Y si no era tan sincero?

Necesitaba aclarar pensamientos antes de seguir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 40

    jaja me encanto! sin duda regresaste con mas fuerza mi querida amiga , y tienes razón sobre las preguntas que te haces.
    Bendiciones y un gran saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.