CUESTE LO QUE CUESTE

J.J LOPEZ

VERTIENTE DE SABIDURIA A MEDIAS

GRAFOS INDAGANTES CON HISTORIAS PERPLEJAS

PALABRAS SANAS DE UNA RARA BELLEZA

LUZ SUTIL QUE ILUMINAS MI ENDEREZA

 

GUARDAS FORMULAS DE SABIDURIA QUE GRITAN

YA SE HA DICHO QUE EL PENSAMIENTO ES PURO

CON FUERZA TUS HOJAS SE MARCHITAN

ENTRANDO EN EL CALLEJON OSCURO

 

EL TIEMPO PASA Y VA DEJANDO HUELLA

HACIENDO MI CAMINAR MAS CANSADO

Y TU, AUN TE MIRO COMO ESTRELLA

QUE HA ILUMINADO MI BOSQUE ENCANTADO

 

QUE MAS SE PUEDE PEDIR, QUE NO SEA SABIDURIA

QUE OBTENGO DE LOS LIBROS, DE LA PRACTICA DE LA VIDA

QUE DIOS ME HA DADO EL PRIVILEGIO DE RODEARME

DE COSAS PURAS, HE IMPURAS PARA MI APRENDISAJE

 

QUE MAS SE PUEDE PEDIR, QUE ESTOS MOMENTOS

DE ENRRIQUECIMIENTO

CONTIGO AMIGO LIBRO, CON TIGO SABIO VIEJO

SI LO QUE TENGO, O NO TENGO SE LO DEVO AL TIEMPO

A MI MISMO, Y LOS LATIGOS QUE AZOTAN SONRRIENDO

 

SOCIEDAD, CAPITALISMO, ESTADOS DE GOBIERNO

NO TRATES FRENAR EL BELLO COMPARTIMIENTO

DE LA ENSENANZA QUE SE NOS VA OFRECIENDO

QUE BIEN SABEMOS QUE TU QUIERES IR DESTRUYENDO

 

AMIGOS MIOS, CON TINTA Y PAPEL

QUE SON HISTORIA, QUE ALGUIEN MAS TE PLASMO DE EL

SABREMOS DE QUIEN ES QUIEN

CUANDO LLEGUE EL DERROCAMIENTO DE QUIEN SE CREA REY

 

LA SABIDURIA NO SE GANA, SE OBTIENE

LIDER ES AQUEL QUE SE PREOCUPA POR SU GENTE

ATRAVEZ DE USTEDES LIBROS, VIEJOS, Y SABIOS PRESENTES

QUIERO LLEVARME CONOCIMIENTO CUESTE LO QUE CUESTE.

  • Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2013 a las 12:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    un libro nos enseƱa tanto y nos da mucho para aprender y comprender mejor la vida y los procesos de la sociedasd, muy bueno.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.