☼ ...ENAMORADOS...☼

☼ G U E R R E R O ☼

Vivimos enamorados,

Pensándonos a cada instante,

Llamándonos con la mente,

Disfrutando cada momento,

Olvidando al mundo,

El tiempo no nos importa,

Solo importa seguir juntos,

Ninguno desea despediste,

Deseamos seguirnos enamorándonos,

Decirnos cosas hermosas,

Palabras que alegran nuestras almas,

Nos reímos y gozamos de nuestras pláticas apasionados,

Procurándonos el uno por el otro pues nos amamos,

Con amor puro y sincero,

Buscándonos robarnos el uno al otro,

Suspiros que digan un te amo,

Juegos de palabras juegos de enamorados,

Disfrutamos narrándonos nuestros poemas,

Suspiramos y escuchamos nuestras mejores melodías,

Escogidas dulcemente para nuestros encuentros,

Siempre buscándonos para poder darnos,

El más apasionado de los besos,

Los más sabrosos y calurosos de nuestros abrazos,

Enamorados como adolescentes,

Enamorados como si fuera la primera vez,

Sin dar pasos apresurados,

Disfrutamos de nuestro amor,

Como dices tu vida mía...

A pasito de tortuguita

Pasito a pasito nos enamoramos,

Pasitos lentos pero seguros... así es nuestro amor,

Despacito con pasitos de tortuga,

 Nos enamoramos los dos,

Aunque tengamos nuestros diferencias,

 Las resolvemos sabiamente,

Pues enamorados miramos la vida color de rosa,

Nada nos detiene,

Enamorados vivimos,

Enamorados moriremos,

Pero juntitos disfrutamos y disfrutaremos,

Amarnos es nuestro placer,

Simplemente enamorados,

Como si fuera la primera vez,

Pasito de tortuguita,

Pero sin patines...!!!

Pues siempre así nos decimos,

Y así vivimos felices enamorados,

De nuestro amor.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.