PAISAJE

Laura

Paisaje es todo aquello que ingresa en nuestro campo visual
pero que nuestra imaginación puede hacerlo inusual.
Imaginación grande de mujer pequeña
que te la cuento en esta reseña.
El sol en lo alto es el que en el día nos va a iluminar
porque en la noche la luna no podrá faltar.
Un cielo celeste e inmenso nos envolverá
y un nuevo color a nuestro paisaje sumará.
Nuestro sendero todo verde será
porque de esperanza se llenará.
Y si algún río debemos cruzar
aunque sea de lágrimas juntos lo vamos a lograr.
Y tomaremos las nubes como naves flotantes
que nos hagan sentir cada vez menos distantes.
La noche será distinta pero igual disfrutable
porque las estrellas iluminaran el sendero que lo hará confiable.
El cielo ya no será celeste pero su negro color
no oscurecerá nunca, este nuestro gran amor.

  • Autor: Laura (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2013 a las 10:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.