APUNTE SUPERFICIAL

billyB

 

10.:23 pm

Masaya 04-03-13

 

Dejemos con su nocturno signo matemático

mis ojos metafóricos,

cerca la cajetilla de cigarros y ausente mi café

humeante de la noche,

dejaré salir a tu poeta para recordar;

porque me hallaba en ese tiempo

y no puedo descifrar en la invariable fiesta

cuál de todas ellas

las Alejandras que en tu cuerpo hacían coro

para bailar. Y atrevidamente

invadiendo mi locura casi arrebataste

mi destino. Ahora me suspendo

en lánguidos deseos y llegará la hora

que bailarás conmigo como deseé,

como deseaste, tus manos entrelazadas con las mías

y la música de fondo que nunca olvidaré.

Ellos terminarán su ritmo:

esos que silenciaban, nunca asesinaban

tu cariño y el mío, hechos oxígeno y calor.

Una hora será, sólo un minuto quizá

y al resplandor de la armonía casi ciega,

se fundirán en tiempo y alma nuestras risas.

Créelo, yo lo creo, ajeno a esta nota

quetalves comprenderás, un mes, dos años o

tres décadas, de asidua mi esperanza

donde escribo por ti.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La maravilla de tus letras reparten su hermosura en los corazones amigos de la poesía preciado compañero y amigo Marcos
    Con mi sentimiento de amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.