Alba y ocaso

saverio

¿Sabes qué me ha dicho la luna

Sobre el amor entre el alba y el ocaso?

Estoy pensando cuánto se parece al nuestro

Las nubes blancas hacen su cama

Pero la malvada oscuridad las separa

Y sintiéndonos sin ayuda tú y yo

Como el alba y el ocaso

Aquí, bajo el cielo, tú y yo

Estamos destinados a estar solos

¿Sabes qué me ha dicho la luna

Sobre el amor entre el alba y el ocaso?

Estoy pensando cuánto se parece al nuestro

A través del viento en susurros hablan sobre su amor

Pero las tormentas cortan sus palabras sin vergüenza

Por eso es por lo que el alba es todo llamas

Y sintiéndonos sin ayuda tú y yo

Como el alba y el ocaso

Aquí, bajo el cielo, tú y yo

Estamos destinados a estar solos

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La maravilla de tus letras reparten su hermosura en los corazones amigos de la poesía de amor estimado amigo Saverio
    Con mi sentimiento de amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.