Querido y apreciable Cerro Rabon

Angela Santos

Cerro Rabon, eres tan grande e inmenso que pareces inalcansable, contemplarte es uno de los momentos mas lindos y maravillosos que se puede percibir en este mundo; se que no lograre llegar hacia ti, menos hasta la cima, pero puedo observarte a lo lejos y apreciar tu belleza, por tus interesantes y variadas plantas que proyectan ese lindo color verde que me encanta, color de vida, fe y esperanza, y que decir de tu figura tan unica e inigualable; sin embargo, en ocaciones te escondes, pero se que estas ahi detras de esas nubes que te cubren y te llenan de vida, otras veces te dejas ver y es irresistible el no poder mirarte; por todas esas cosas, me siento tan dichosa el haber tenido ese gran privilegio de haberte conocido, ahora no podre contemplarte como quisiera, porque estoy lejos de ti, solo me quedan tus fotos, que al verlos vuelvo a revivir ese hermoso momento, sin embargo, ten presente que te llevare en mi mente y corazon. ¡Te extrañare mi lindo Cerro Rabon!

  • Autor: Angela Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2013 a las 02:53
  • Comentario del autor sobre el poema: En la comunidad donde trabajaba me encantaba contemplar la naturaleza que tenia alrededor, uno de ellos es contemplar ese gran cerro
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.