¿Como ocultar este amor loco?

amor de mariposas

¿A caso debo callar toda inspiracion que provocas en mi?
¿Como ocultarlo? si tan solo en pensar tu nombre miles de palabras salen de mi,
Te amaba desde antes de conocerte,
desde antes que fuese consevida,
desde antes que este mundo se inventara...
¿Te suena algo exagerado?

 

Y es que estamos hechos el uno para el otro...
Ja... aún pienzo en tu sonrisa y tus ojos que me lo dicen dia tras dia
Y... ¿para que ocultar esta inspiración?
Si fuiste creado para ser mi musa
para ser uno de mis motivos por el cual yo, hoy vivo.

 

Dime angel de las mariposas
¿para que callar esta boca?
no sera... que mis letras y palabras son extencion de mi amor
¿por qe no? hasta hoy no se a escrito ni ley, ni reglas del como amar

 

Y ahora dime.. susurro del viento
¿te parece loco lo que estoy diciendo?
No es necesario que esto sea cuerdo...
Si el amor mas sincero, es condenado como enfermedad sin consuelo

 

Dime amor de mis amores
¿Para que callar mis palabras?
Si hoy quiero gritarle al mundo
que tu eres la persona quien me inspiraba
Dejame gritarle al viento que te quiero cada mañana
que eres mi musa, mi poesia, mi aire, mi calma...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PoetaMuerto

    Me ha gustado tu poema, es muy dulce y lindo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.