Siento el invierno dentro de mi..♥

Mary's G.




Esta noche contemplo la lluvia fría en silencio,
Lo extraño es que Siento que llueve dentro,
Si, Dentro de mi alma, de mi Ser y corazón,
Sin tu presencia siento que pierdo la razón,
Por ello te digo, Vuelve a mi.. Por favor.


Siento el invierno dentro de mi.....
cuando al despertar te busco,
palpo tu lugar, despertar brusco,
porque no estas, y te extraño.....si
Siento ese invierno frío...tiempo lento,
despertar o seguir dormido, gran detalle,
no hay nada que por hacer, no ensaye,
pero te quiero y te llevo muy adentro....
Alejandro O. de León Soto


La noche cae lentamente
y dirijo mi mirada al cielo
la luna no se ha asomado
y solamente se observa
el brillo de las estrellas
que se acompaña de los luceros.
En los susurros del viento
se respira la nostalgia
mi corazón está inquieto
se siente solo y vacío
y está temblando de frío
porque le llegó el crudo invierno.


Llego el invierno y cae la lluvia
recuerdos están dentro de mi
¡Ay! - Que melancolía en mi alma;
¡Ay ! - ¡ Que dolor! es vivir sin ti.
Si volvieras, si volvieras...
huiría esta tristeza de mi.


Si tan solo tu estuvieras aquí
Solo así podría dejar de sufrir
Necesito de tu calor en este invierno tan frió
Por favor...
No ves que sin ti todo pierde sentido

  • Autores: Mary G. (Seudónimo), Alejandro O. de Leon Soto, Señora Melancolía, ojitos verdes, 40
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de diciembre de 2015 a las 00:20
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy siento una sutil melancolía, espero le disfruten y la compartan junto conmigo.. Espero tengan una hermosa y dulce noche, Desde aquí un abrazo ♥.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 698
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda, miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mvictor

  • mvictor

    me encanta estas letras...hay un torrente de amor reflejado en ellas...muchos saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.