¿dónde está la noche?

Angel Miguel

¿donde está la noche?


¿dónde está mi vida?


¿donde está mi cuento?


¿donde están tus días?


son tus ilusiones lo que mis sueños no me quitan


te entrego mis laureles


en el verso de mis días


eras tú la gente


tu eras mi armonía


por i la noche calza los versos de su vida

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.