☼...DISTANCIA...☼

☼ G U E R R E R O ☼

 

THE DISTANCE

 

No entiendo la distancia y el destino.

O será, que no la quiero entender?

Quisiera tener alas e ir a tu encuentro.

Tú eres la persona ideal

por quien suspiro.

Las millas nos separan;

pero no por mucho tiempo

pronto estaremos juntos

y para siempre.

Estoy afuera de mi casa

pensando en ti;

mirando el cielo

y unas cuantas estrellas,

pero algunas nubes

no me dejan ver el brillo de la luna,

esa luna que me acompaña cada noche,

callada, pero presente, presente y ausente  

irremediablemente irresistible,

irremediablemente inolvidable.

 

 

______/)______./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯)¯¯¯¯¯'_„„„„)

 

 

 

 

 

 

 

______________________________________________________________________________

©2011 Carlos Montes Guerrero

Poema Registrado. All Rights Reserved.

Se Permite la reproducción citando al autor.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.