Dulce tentación

dasey

 

Abres una puerta a lo desconocido y me seduces a lo prohibido. Tú no me amas pero en tu mirada perversa quieres una noche de buen vino y sin luces de testigo. Yo no puedo resistir y siempre caigo en…

Tu dulce tentación que me deja en las puertas del cielo.

Y quién es ciego para disimular algo como esto, cuando la confusión es dueña de mi mente y tú me llevas a la dulce tentación.

Y qué hacer con mis sentimientos cuando te apoderas de ellos, tan inocentes que caen presos de tu sed.

Yo sé que no me amas y que sólo soy un juguete de papel, pero siempre me dejo llevar por…

Tu dulce tentación que quiebra todo en mí, y me hace golpear las puertas del cielo.

Todo lo que hago es caer en ti y tú no me amas, aunque eres la dueña de mi confusa mente y me llevas a tu dulce tentación.

Confundes mis pensamientos y llenas mi corazón, pero sé que no me amas, no me amas y siempre caigo en…

Tu dulce tentación que me deja en las puertas del cielo, eres mi dulce tentación.

Y quién es ciego para disimular algo como esto, cuando la confusión es dueña de mi mente y tú me llevas a la dulce tentación.

Mi dulce tentación…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2013 a las 19:37
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno es media rara asi q no se en q categoria ponerla je
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.