No sabes todavía...

julio de guernica

No sabes todavía...

que en la cumbre de todas mis montañas,

en las dunas de todos mis desiertos,

en todas las arenas de mis playas,

y en todas las estrellas de mi cielo;

sólo brilla el fulgor de tu mirada

que vuelve un paraíso a mi universo.

No sabes todavía...

que en el día inmortal de tu llegada

explotó mi jardín en brotes nuevos,

se empapó en tu rocío mi alborada,

y a mi noche poblaron  tus luceros;

que el fuego de este amor me quema el alma,

y un torrente de sol me arde en el cuerpo.

No sabes todavía...

que he aprendido a esperar sin esperanza

el milagro imposible de un "te quiero",

cada vez que me ahogo en tu fragancia;

cuando al verte pasar, sueño despierto

que en mi labio la nueva madrugada

va a estallar en la gloria de tu beso...


  • Autor: julio0302 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2013 a las 19:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sepulcro

    Escribes con una atrayente ligereza.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.